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Marana: un nome, una garanzia.

La parole aux experts (et aux sceptiques !)

Marana est à la fois un gage de qualité et une histoire d’amour avec chaque pizzaïolo : des petits entrepreneurs aux grandes marques internationales choisissent nos fours pour leurs cuisines : parmi eux Eataly, Autogrill, Carrefour, Extracoop, CAMST, Pizza Hut France, Gardaland, Rainbow Magicland, Gropo VIP’S, etc…

Tout le monde n’a pas cru en nous tout de suite, mais au fil du temps, nous avons réussi à convaincre même les plus sceptiques, et nous l’avons fait non pas avec des mots, mais avec nos fours !

Nous avons la certification de l’Associazione Verace Pizza Napoletana, ainsi que les marques internationales UL, CE, CSA, NSF. Même les plus grandes écoles de pizzaïolos en Italie et dans le monde choisissent nos fours pour enseigner l’art de la pizza, car ils peuvent compter sur l’efficacité d’un produit aux performances techniques élevées.

Enfin, nous sommes le fournisseur technique officiel des championnats de pizza les plus importants, tels que le célèbre Championnat du monde à Parme, ou le Trophée Pulcinella à Naples (Bufala Fest), ou le Campeonato de España de Pizzas, etc.

Trattoria Michele : quand on est fier de ses choix

Voici quelques-uns des commentaires tirés des réseaux sociaux :

Merci à vous pour votre professionnalisme… Les fours Marana sont le top, nous en avons acheté deux et ils sont excellents pour la réalisation de la vraie pizza napolitaine.

Carmelo Licata

Génial, pratique et surtout très utile. Ceux qui critiquent sans savoir sont des idiots : essayez-le et on en reparle, parole d’ancien sceptique ! Je le recommande en connaissance de cause.

Massimo Di Pasquale

Les fours Marana sont vraiment exceptionnels et le personnel hautement compétent. Je l’ai installé il y a quelques jours à peine et travailler avec un tel four n’a rien à voir avec le reste. Merci pour votre professionnalisme : nous sommes désormais à même de proposer des pizzas toujours plus délicieuses tout en optimisant les temps de cuisson grâce à la sole rotative, particulièrement utile. Je le recommande à 100%.

Mario D’onofrio

De la part de la pizzeria « Benvenuti al Sud », merci du fond du cœur à Beppe et Nino qui ont installé notre four mardi dernier. Un four excellent en tous points. Personnel compétent et sympathique.
Marana : un nom gage de qualité.

Irene Curini

Voilà un four digne de ce nom. Si vous voyez ce four dans une pizzeria, soyez certain que le pizzaïolo est un vrai professionnel.

Michele Scopelliti

J’ai essayé [le four] à pizza napolitaine, celui équipé du nouveau brûleur à gaz, et je dois dire qu’il est excellent. J’ai également essayé celui au bois et il est tout aussi excellent. Je le recommande, parole de jumeau Fusco..

Danilo Fusco

Les fours Marana : un gage de qualité. J’en ai mangé des pizzas, dans ma vie… Mais en toute franchise, pour ce qui est de la cuisson, les fours Marana sont les seuls à m’avoir donné satisfaction. Continuez ainsi, diffusez le meilleur du Made in Italy aux quatre coins du monde.

Raffaella Ordituro

Depuis que j’ai essayé ces fours, je n’ai plus jamais réussi à m’en passer..

Attilio Albachiara

Merci : cela fait bientôt un an et mon four fonctionne à merveille. J’ai pratiquement doublé ma production par rapport à l’année précédente.

Walter Icardi

Entreprise très sérieuse qui propose des produits de très haute qualité comme des fours pour pizzeria. Même en matière de service client, pour moi qui suis du monde de la restauration et de la pizzeria, ce sont les meilleurs. Aucun mot ne suffit pour résumer toutes les qualités de Marana Forni. C’est une entreprise unique en son genre.

Antonio Davalos

Cela fait 18 ans que je travaille avec le four SU&GIU. Il est exceptionnel, résistant et pratique. Merci

Claudio Palumbo

La pizzeria Pizza Palace de Benalmádena, en Andalousie (Espagne), vous remercie pour la qualité exceptionnelle de vos fours.

Cristian Marega

Four exceptionnel. C’est grâce à vous que je suis devenu pizzaïolo. Amitiés du Benelux.

Rocco Cagliostro

Je me suis offert un petit cadeau pour mes 35 ans… : UN FOUR MARANA SU&GIU À COUPOLE NAPOLITAINE… Un RÊVE devenu réalité. Merci du fond du cœur à vos techniciens hors pair qui ont aidé à installer et mettre en route le four. À toute personne qui lira ces quelques mots… VOUS POUVEZ L’ACHETER LES YEUX FERMÉS

Lue Gra Pont

J’ai acheté mon four il y a 11 ans. Comment résumer en un mot ? EXCELLENT. MERCI BEAUCOUP. UNE ENTREPRISE UNIQUE EN SON GENRE.

Teo Lanzilotti

Un four vraiment exceptionnel ! Signé : HELL’S PIZZA

Alfio Mannino

Marana, un nom gage de qualité.
Des fours de qualité supérieure, du four rotatif au Napulé.
Excellent du point de vue de la combustion et surtout pour le choix varié des soles.
Le vaste choix de couleurs des coupoles est également très agréable. Des fours vraiment très beaux et efficaces.
À essayer absolument !!!

Michele Montesarchio