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Technologiques et efficaces : comment choisir un four professionnel pour autres applications

Vous souhaitez changer le four de votre boulangerie ou de votre restaurant pour en avoir un plus rapide et plus efficace ? En plus de la pizza, notamment dans les restaurants, il est très utile d’utiliser le four pour cuire parfaitement du pain, de la viande, du poisson, des légumes, etc.

Voici donc quelques conseils utiles pour choisir entre les fours professionnels pour autres applications… les meilleurs !

Four professionnel : quelles caractéristiques doit-il avoir ?

Véritable allié de tout boulanger qui se respecte, pour être considéré comme tel un four professionnel pour autres applications doit avoir les caractéristiques suivantes :

  • Forme et proportions appropriées (voûte, porte d’accès, etc.).
  • Contrôle de la température.
  • Matériaux qui ne dispersent pas la chaleur.
  • Technologie avancée.

Tels sont les éléments qui doivent être pris en compte avec soin, et même s’ils influent sur le coût d’un four professionnel, ils vous permettent de répondre à vos besoins et d’obtenir de nombreux avantages, tant d’un point de vue pratique qu’économique..

Les 3 avantages d’un four professionnel pour autres applications

Un four qui, par exemple, est construit avec des pierres à très haut rendement, permet le contrôle de la température et utilise une technologie de pointe, garantit :

  1. Meilleure qualité de travail.
  2. Économies sur les temps de cuisson et la consommation.
  3. Augmentation de la productivité (donc du profit).

Quel four choisir pour d’autres applications ?

Pour les gâteaux, les viandes, les poissons, les lasagnes, les légumes, le pain et tout autre produit de boulangerie du monde, choisissez la qualité des produits innovants Marana : nous sommes les inventeurs des fours rotatifs, mais nous fabriquons également des fours statiques.

Comme son nom l’indique, la sole de cuisson Rotoforno Marana tourne de manière indépendante, répartissant la chaleur uniformément, assurant ainsi une cuisson uniforme, mais elle est également idéale pour cuire ou réchauffer tout type d’aliments, même simultanément à la cuisson d’une pizza, par exemple.

De plus, lorsqu’il est éteint, il maintient la chaleur, vous permettant de cuisiner même à des températures plus basses, parfait par exemple pour le pain, les biscuits, les viandes à cuisson lente, etc. Mais dans certains modèles, il est également possible de maintenir une température stable, avec une petite flamme sous la plaque. Cela permet d’obtenir de grandes économies sur la consommation et de cuire n’importe quel aliment pendant des heures.

Découvrez le fonctionnement d’un four rotatif et des autres produits Marana : ils sont tous construits en pierre réfractaire, dotés de fonctions technologiques, ou 100% traditionnels. Vous pouvez choisir le type d’énergie que vous préférez (bois, granulés, gaz et mixte), sans jamais renoncer à la qualité des matériaux, à l’innovation et au design.

Qu’attendez-vous ? Contactez-nous pour un devis personnalisé et choisissez votre four professionnel pour une cuisson de tout type d’aliment toujours au top !